Paladar

plat PALADAR

Paladar é uma das maiores e mais completas plataformas sobre gastronomia no Brasil. Com um conteúdo rico e detalhado, o Paladar aguça a curiosidade dos amantes da boa comida e bebida, proporcionando experiências únicas com conteúdo disponibilizado em diversas plataformas: no jornal tem caderno publicado semanalmente às quintas-feiras, no portal do Estadão uma página dedicada ao tema, além de aplicativos e eventos que prestigiam o mundo da gastronomia, com destaque para o Paladar Cozinha do Brasil, que celebra como nenhum outro a gastronomia brasileira. Os mais renomados chefs, sommeliers e pesquisadores de norte a sul do Brasil compartilham suas experiências em aulas, workshops e degustações.

Visite o site: http://www.estadao.com.br/paladar/

 

Veja o perfil do caderno

PRÊMIO PALADAR

premio paladar

O comprometimento e os princípios aplicados na eleição dos melhores pratos da cidade, elevam o prestígio do Prêmio Paladar, um dos mais importantes da gastronomia paulista. A metodologia aplicada não julga os restaurantes, e sim os pratos servidos.

As categorias e os concorrentes são sempre definidos pela equipe do Paladar, que, ao longo do ano, visita os restaurantes e busca as tendências e novidades gastronômicas da cidade. O Prêmio também destacada a personalidade e produto do ano

REVISTA PALADAR – O MENU DEGUSTAÇÃO DE SP

Premio 3

A Revista Menu Degustação de SP apresenta anualmente os melhores pratos de restaurantes paulistanos, eleitos pelo júri selecionado pela redação e celebrados no Prêmio Paladar. A publicação se consolidou por sua credibilidade e forma inovadora de avaliação. Após quase uma década, a revista chancela o que há de melhor São Paulo e convida os leitores do Estadão a conhecerem suas categorias, finalistas, vencedores, homenageados e produtos que merecem destaque.